Cos'è
“Con le mani in pasta”, corso di cucina organizzato dalla DMC – Destination Management Company I Percorsi del Savio, continua a riscuotere grande successo. Forte del tutto esaurito totalizzato nel corso degli appuntamenti proposti, martedì 22 ottobre torna l’appuntamento con l’arte culinaria di Romagna, in un’atmosfera informale e conviviale.
Tirare la sfoglia, preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione e alla fine creare un’opera d’arte che chiede solo di essere gustata: il corso svela i segreti della preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola più genuina, come i cappelletti e i passatelli. Una gioiosa esperienza dei sensi che prevede anche una golosa merenda e la degustazione dei prodotti preparati durante il corso, presso un noto pastificio nel centro storico di Cesena, con sfogline di lunga esperienza e tradizione.
Il corso avrà inizio alle ore 16:00 e ha una durata complessiva di due ore. È possibile acquistare l’experience direttamente sul sito web dei Percorsi del Savio: https://bit.ly/cesenamaninpasta. Il costo è di 35 euro a persona: la quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme agli istruttori. Ritrovo come sempre presso l’Ufficio Turistico IAT Cesena: si raggiungerà il luogo del corso in una breve passeggiata.
Per informazioni contattare lo 0547 356327 oppure scrivere a info@ipercorsidelsavio.it.