Cappelletti e passatelli che passione! A Cesena si torna con le mani in pasta

Appuntamento con l’experience martedì 8 ottobre

Dal:
08 Ottobre 2024
Al:
08 Ottobre 2024

Cos'è

Dopo il successo dei primi appuntamenti, martedì 8 ottobre torna “Con le mani in pasta”, mini corso di cucina proposto dalla DMC – Destination Management Company I Percorsi del Savio per far conoscere l’arte di tirare la sfoglia e di preparare un perfetto ripieno, come vuole la tradizione. Al centro della lezione ci sarà la preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola più genuina, come i cappelletti e i passatelli. I partecipanti potranno vivere una gioiosa esperienza dei sensi che si concluderà con una golosa merenda e una degustazione dei prodotti preparati.

 

Il corso, che si terrà presso un noto pastificio nel centro storico di Cesena, con sfogline di lunga esperienza e tradizione, avrà inizio alle ore 16:00. Per prendervi parte è possibile acquistare l’experience direttamente sul portale web dei Percorsi del Savio, all’indirizzo https://bit.ly/cesenamaninpasta. Il costo è di 35 euro a persona: la quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme agli istruttori.

 

Il ritrovo è previsto presso l’Ufficio Turistico IAT Cesena da cui il gruppo di partecipanti raggiungerà il luogo del corso in una breve passeggiata. Per ulteriori informazioni contattare lo 0547 356327 oppure inviare una mail a info@ipercorsidelsavio.it.

A chi è rivolto

A tutte e a tutti

Date e orari

08
Ott

16:00 - Inizio evento

08
Ott

18:00 - Fine evento

Costi

A pagamento

Tipo di evento: Laboratorio

Ultimo aggiornamento: 01/10/2024, 13:34

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri