Cappelletti e passatelli: a Cesena (ancora) con le mani in pasta

Dopo il successo del primo appuntamento si torna martedì 24 settembre

Dal:
24 Settembre 2024
Al:
24 Settembre 2024

Cos'è

Il primo appuntamento del corso Con le mani in pasta è stato un successo, e ha registrato il tutto esaurito, con gli intervenuti, fra cui una turista statunitense, molto soddisfatti dell’iniziativa organizzata dalla DMC – Destination Management Company I Percorsi del Savio.

 

L’arte di tirare la sfoglia, preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione e alla fine creare un’opera d’arte che chiede solo di essere gustata: un corso di cucina concentrato nella preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola più genuina, come i cappelletti e i passatelli. Una gioiosa esperienza dei sensi che prevede anche una golosa merenda e la degustazione dei prodotti preparati durante il corso, presso un noto pastificio nel centro storico di Cesena, con sfogline di lunga esperienza e tradizione.

 

Il prossimo appuntamento è previsto per martedì 24 settembre alle ore 16:00. L’experience si può acquistare direttamente sul sito web dei Percorsi del Savio, all’indirizzo https://bit.ly/cesenamaninpasta.

 

Il corso dura due ore. Il costo è di 35 euro a persona: la quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme agli istruttori. Il ritrovo come sempre è previsto presso l’Ufficio Turistico IAT Cesena da dove si raggiungerà il luogo del corso.

 

Per informazioni è possibile contattare lo 0547 356327 oppure inviare una mail a info@ipercorsidelsavio.it.

A chi è rivolto

A tutte e a tutti

Date e orari

24
Set

16:00 - Inizio evento

24
Set

19:00 - Fine evento

Costi

A pagamento

Tipo di evento: Laboratorio

Ultimo aggiornamento: 18/09/2024, 10:52

Quanto sono chiare le informazioni su questa pagina?

Grazie, il tuo parere ci aiuterà a migliorare il servizio!

Quali sono stati gli aspetti che hai preferito? 1/2

Dove hai incontrato le maggiori difficoltà?1/2

Vuoi aggiungere altri dettagli? 2/2

Inserire massimo 200 caratteri