Cappelletti e passatelli a Cesena

Nuovo appuntamento del corso di cucina romagnola ‘Con le mani in pasta’

Dal:
12 Marzo 2025
Al:
12 Marzo 2025

Cos'è

‘Con le mani in pasta’, il mini corso di cucina organizzato dalla DMC – Destination Management Company I Percorsi del Savio, dà appuntamento a mercoledì 12 marzo.

 

Tirare la sfoglia, preparare un perfetto ripieno come vuole la tradizione e creare un’opera d’arte che chiede solo di essere gustata: il corso svela i segreti della preparazione di due primi piatti simbolo della tavola romagnola più genuina, come i cappelletti e i passatelli. Una gioiosa esperienza dei sensi, destinata sia mani già esperte, desiderose di approfondire i segreti dell’arte culinaria di Romagna, sia a principianti che si vogliono accostare per la prima volta alle tecniche di preparazione e cottura.

 

A fine lezione è prevista anche una golosa merenda e la degustazione dei prodotti preparati, con sfogline di lunga esperienza e tradizione.

 

Il corso inizia alle ore 16:00 con una durata complessiva di due ore. L’experience è a prenotazione obbligatoria e si può acquistare direttamente sul sito web dei Percorsi del Savio, all’indirizzo https://bit.ly/cesenamaninpasta. Il costo è di 40 euro a persona: la quota comprende il corso di cucina, gli ingredienti, una merenda e la degustazione dei prodotti preparati insieme agli istruttori. Ritrovo come sempre presso l’Ufficio Turistico IAT Cesena: si raggiungerà il luogo del corso in una breve passeggiata. Per informazioni contattare lo 0547 356327 oppure inviare una mail a info@ipercorsidelsavio.it.

A chi è rivolto

A tutte e a tutti

Date e orari

12
Mar

16:00 - Inizio evento

12
Mar

18:00 - Fine evento

Costi

A pagamento

Tipo di evento: Laboratorio

Ultimo aggiornamento: 07/03/2025, 11:24

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